Максим Галкин рассказал о необычной диете

434

Телеведущий и супруг Аллы Пугачевой Максим Галкин рассказал об особенной диете. По словам шоумена, чтобы выглядеть привлекательно, не нужно мучать себя диетами – достаточно употреблять меньше пищи.

В своем аккаунте Инстаграм Галкин выложил «Историю», на которой видно, как он с аппетитом ест грибы грузди в одном из ресторанов. Также шоумен комментирует то, как нужно есть эти грибы, чтобы получить максимальное удовольствие.

В своей недавней публикации в микроблоге Галкин признавался, что не может отказаться от эклеров и прочих блюд, которые негативным образом влияют на фигуру.

В то же время известно, что шоумен активно «отрабатывает» все употребляемые калории, посещая тренажерный зал. Держит себя в хорошей форме и его супруга – Алла Борисовна Пугачева, с которой они недавно отдыхали на морском курорте в сопровождении двоих детей.

Стоит отметить, что сейчас Максим Галкин находится в большом гастрольном туре. До конца ноября артист посетит больше двадцати населенных пунктов на территории России. Также в рамках масштабного гастрольного тура он приедет в столицу Азербайджана Баку и даст концерт для зарубежных поклонников.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ