«Предлагаю разгуляться»: Лариса Гузеева показала себя в неприличной позе

502

Лариса Гузеева является одной из самых популярных ведущих в стране. При этом она же является и любимицей хейтеров. Сегодня, 2 октября, ведущая Первого канала опубликовала саркастичный пост, посвященный своим отношениям с критиками. Она выложила достаточно странную фотографию, выставляющую её не в лучшем свете, но сделала это специально.

На снимке телеведущая запечатлена в коричневом платье ниже колен, при этом она немного нагнулась перед стоящим позади неё молодым мужчиной. Судя по всему, фотография была сделана во время рабочего процесса за кулисами Первого канала. В комментарии к фотографии Лариса уточнила, что этот мужчина вешает ей звук и украшения перед съемками.

 

Но в целом данная публикация была призвана спровоцировать хейтеров Ларисы на критику. Гузеева рассказала в описании к снимку, что в последнее время слышит так много гадостей в свой адрес, что решила при помощи такой фотографии дать критикам очередной повод «разгуляться».

«Я столько гадостей и критики слышу в свой адрес... Предлагаю разгуляться под этой фотографией. Не стесняйтесь!», - написала Лариса в микроблоге.

Снимок спровоцировал неоднозначную реакцию среди фолловеров Ларисы. Кто-то последовал её совету и оставил критические отзывы, а другие поддержали Гузееву, отметив ее прекрасный самокритичный юмор.

Напомним, Лариса Гузеева пристыдила коллег по шоу «Давай поженимся».

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ