Оксана Акиньшина перестала скрывать лицо 2-летней дочери

456

Актриса Оксана Акиньшина является многодетной мамой. Примерно 2 года назад звезда российского кино подарила своему мужу третьего ребёнка, дочь Эмми. После третьих родов Оксана засекретила свою семейную жизнь, и предпочитала ничего не рассказывать о своей дочери.

Но сегодня Акиньшина сделала большой подарок для своих поклонников. Звезда кино и сериалов опубликовала редкую фотографию, на которой она запечатлена рядом с дочуркой. Причём на фото подписчики могут разглядеть все черты лица девочки в деталях. Ранее если Оксана публиковала фотографии с дочерью, то непременно такие, на которых было бы тяжело рассмотреть лицо девочки. В основном это были снимки, сделанные в профиль.

 

Сейчас актриса успешно совмещает работу и материнство. Однако она уже несколько раз признавалась, что ради семьи и детей стала ограничивать себя в работе. В частности, актрисе приходится отказываться от целого ряда интересных предложений о съемках. По её словам, она позволяет себя уехать из дома максимум на 2 недели. Иногда ей предлагают уезжать в командировку на 2,5 месяца, но такие предложения Оксана даже не рассматривает.

Ранее выяснилось, как Оксана Акиньшина охмуряла самых звездных мужчин.

Новости по теме: Оксана Акиньшина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ