Юрий Лоза скептично высказался о возвращении Натальи Ветлицкой в Россию

0 комментарии453
Юрий Лоза скептично высказался о возвращении Натальи Ветлицкой в Россию

Звезда девяностых Наталья Ветлицкая, которая последние несколько лет жила на ПМЖ в Испании, решила вернуться в Россию. Певица хочет возобновить концертную деятельность, при этом не оставаясь в России на постоянном месте жительства.

Новость о возвращении Наталии в Россию вызвала большой ажиотаж в обществе, а также в шоу-бизнесе. Прокомментировал возвращение Натальи на сцену и знаменитый композитор Юрий Лоза. Лоза считает, что возвращению Ветлицкой вряд ли хоть кто-то на современной российской эстрадной сцене будет рад.

 

Лоза не скрывает, что скептично относится к Наталье. По его словам, заменить Наталью может любая другая артистка, ведь в ней нет ничего выдающегося. Певец и композитор не понимает, по каким причинам Ветлицкая решила вернуться. Как и не понимает, почему много лет назад Наталья решила уехать из страны.

В разговоре с «Собеседником» Лоза не избегает язвительных выпадов в адрес Наталии. Композитор сомневается, что её возвращение к концертной деятельности – хорошая идея:

«Вряд ли наша эстрада обрадуется, если Наталья приедет и начнет у кого-то отбирать корпоративы, ведь на еще один рот в шоу-бизнесе станет больше (…) Ну, может, ей однажды сделали плохо в России — наступили на ногу в метро — и она разозлилась. А в следующий раз Наталья приехала — и ее какая-нибудь бабушка накормила грибочками, ей стало хорошо. Нет ничего плохого в том, что мнения людей меняются».

Ранее шоумен Рустам Солнцев тоже высказался о возвращении на сцену Натальи Ветлицкой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ