«Баба»: Лариса Гузеева поставила на место дерзкого подписчика

435

Лариса Гузеева известна не только своими актерскими талантами, но и умением дать отпор своим обидчикам. Недавно ведущая Первого канала доказала свой дерзкий статус в очередной раз. В своём микроблоге день назад Лариса опубликовала фотографию, сделанную за кулисами съемок, вероятно, на Первом канале. Снимок телеведущей собрал массу комплиментов и тёплых отзывов, но не обошлось и без критики.

Кто-то из подписчиков сперва написал Ларисе, что она на фото ничем не выделяется из общей массы, и выглядит весьма «обычной» женщиной. Лариса же, комментируя недовольство подписчиков, дала понять, что она не стремится выделяться, демонстрировать свою так называемую «звёздность».

View this post on Instagram

На старте. ?

A post shared by Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_) on

А дальше развернулась ещё более интересная ситуация. Подписчик по имени Михаил решил оскорбить телеведущую, назвав её «тёткой». Поклонники Гузеевой вступились за телеведущую, отметив, что этот некий Михаил ведет себя не как мужчина. С ними согласилась и сама Лариса, окончательно поставив Михаила на место. Она ответила ему с дерзким сарказмом, дав понять, что не планирует церемониться со своими критиками:

«Я тоже удивилась: имя мужское — Миша, а баба!».

Ранее Лариса Гузеева показала себя в неприличной позе.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ