Сын Яны Рудковской станет участником ледового шоу в Италии

379

Музыкальный продюсер Яна Рудковская, известная благодаря своему плодотворному сотрудничеству с Димой Биланом, увезла своего сына в Италию. По словам Рудковской, ее сын станет участником ледового шоу и пойдет по стопам своего отца – известного фигуриста Евгения Плющенко. Его выступление можно будет посмотреть с 4 по 5 октября.

В своем Инстаграм Яна опубликовала фотографию, на которой она вместе с сыном Сашей завтракает в уютном итальянском ресторане. При этом мальчик, как настоящий мужчина, заказал себе полноценный завтрак – яичницу, круассаны и апельсиновый сок. Его мама, которая следит за фигурой, ограничилась яичницей с овощами и грибами, чаем и фруктами. При этом Яна заметила, что они с сыном приехали не отдыхать, как может показаться, а плодотворно работать.

Отметим, что юный Саша Плющенко должен выступить в Италии под композицию «Кармен». Именно под «Кармен» выступал его отец в Ванкувере.

Примечательно, что шестилетний сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко не понаслышке знает, что такое изнурительные тренировки. Юный фигурист осваивает лед под чутким присмотром своего отца, который тренирует его, указывает на ошибки и поддерживает во всех начинаниях.

Новости по теме: Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ