Эффектная внучка Михаила Боярского снялась в уличной фотосессии

520

То, какой выросла внучка Михаила Боярского Екатерина, стало настоящим откровением для поклонников знаменитого актера. Сейчас Екатерине 20 лет, она впервые в этом году появилась на публике вместе со знаменитым дедушкой.

Молодая девушка ведет свою страничку в instagram, в которой делится эффектными фотографиями. Пользователи Интернета впечатлены эффектной внешностью Кати. Несмотря на юный возраст, блондинка выглядит очень взрослой и очень сексуальной. А недавно Катя рассказывала, что много усилий прикладывала с целью похудеть, но, в итоге, отказалась от этой затеи. Сейчас внучка Боярского не стесняется своих пышных форм, а её подписчики только радуются, когда Екатерина выкладывает очередную порцию эффектных фотографий.

View this post on Instagram

?

A post shared by Катерина Боярская (@boyarskaya.katerina) on

В этот раз Екатерина Боярская решила попробовать себя в новом амплуа. Вместо фотографий в купальниках и обтягивающей одежде, она предстала в вещах уличного стиля. Главным элементом её outfit стал бомбер в милитари-стиле. Екатерина позировала на фоне стрит-арта – граффити на стенах городских зданий. Получилось необычно, но очень эффектно, а девушка собрала десятки комплиментов о своей сексуальной внешности и чувстве стиля.

View this post on Instagram

? @doninagalina

A post shared by Катерина Боярская (@boyarskaya.katerina) on

Ранее внучка Михаила Боярского похвасталась пышными формами в Турции.

Новости по теме: Михаил Боярский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ