Сериал Первого канала о Юлии Началовой обозвали «комедией»

884

История со съёмками художественного фильма о Юлии Началовой получила свое продолжение. Напомним, сразу после похорон певицы режиссер Андрей Загорский заявил об амбициях снять фильм о Началовой. Работа уже началась, но в течение съемочного процесса Загорский регулярно сталкиваются с организационными и техническими проблемами.

Продюсер не мог достичь взаимопонимания с семьёй Началовой. Еще недавно казалось, проблемы решены, и семья согласилась, чтобы Загорский продолжил съемки. Но этой осенью выяснилось, что съёмками телесериала о Юлии занялся и Первый канал. При этом Загорский не имеет к этому проекту никакого отношения.

Андрей сам инициировал свою беседу с журналистами, чтобы прояснить ситуацию. Продюсер и режиссер подтвердил, что не имеет никакого отношения к съемкам на Первом канале. При этом он очень скептично высказался об этом проекте.

По его словам, это будет ничто иное, как обычная комедия. На вопрос журналистов, почему Андрей считает именно так, тот кратко пояснил: потому что в сериале снимается звёзды комедийных сериалов на ТНТ. Значит, по-другому якобы быть и не может.

«Главные роли сериала о Юлии Началовой исполняют актеры комедийного телеканала! Они бы еще Елену Степаненко взяли на роль Анны Исаевой! Я возмущен! Это будет не драма, не трагедия, не биографический драматический сериал. Это будет именно комедийный сериал. Ну как звезды сериала «Физрук», «Универ», «Барвиха» могут играть таких персонажей, таких героев, как Женя Алдонин и Юля Началова? Ну, это смешно!», - сказал Загорский в беседе с Teleprogramma.pro.

Напомним, Марина Орлова пришла на могилу к Юлии Началовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ