Светлана Лобода заинтриговала поклонников фото с младенцем

347

Известная певица Светлана Лобода в своем микроблоге опубликовала фотографию, на котором она держит на руках новорожденного ребенка. Поклонники Лободы сразу завалили ее аккаунт комментариями и вопросами о ребенке. Пока Светлана отмалчивается, однако на фото она отметила дизайнера Лилию Литковскую из Украины.

Таким образом, можно предположить, что малыш, который находится на руках у Лободы, является ребенком Литковской. Примечательно, что Лилия стала мамой в августе настоящего года. Дизайнер и певица близко дружат, а потому Литковская вполне могла дать ребенка Светлане, чтобы она его убаюкала.

Лицо малыша Светлана прикрыла пеленкой. Сама она выглядит очень нежно, ведь на ее лице нет макияжа. По словам пользователей Инстаграм, данная фотография является одой материнству, а Лободе к лицу роль матери.

Напомним, что недавно певица выложила в своем аккаунте фотографию, на которой она представила в необычном для себя образе – с мелкими кудряшками и без челки. Светлана поинтересовалась у поклонников, идет ли ей смена имиджа. Подписчики певицы единогласно ответили, что ей очень хорошо с кудрявыми волосами – она выглядит очень молодо, свежо и современно.

Новости по теме: Светлана Лобода
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ