Оксана Воеводина требует от бывшего мужа алименты в 2 миллиона рублей

712

Модель Оксана Воеводина, завоевавшая титул «Мисс Москва» недавно развелась со своим супругом – бывшим королем Малайзии. Издание Woman сообщает, что развод был идеей супруга Воеводиной, который якобы уличил ее в измене.

По возвращению в Москву она, ссылаясь на ребенка, рожденного в официальном браке, потребовала у бывшего супруга, чтобы он платил ей баснословные алименты в размере 2 миллионов рублей. Также она настаивает, чтобы экс-супруг в качестве моральной компенсации приобрел ей две элитные квартиры – одна должна находиться в столице России, а вторая в Лондоне.

View this post on Instagram

A little bit more than three months ago, Leon was still living in my stomach. And now his weight is 6,750 grams and my hands get tired to carry him for a long time... Children grow and change very quickly. Therefore, up to one year, there is a tradition to celebrate their birthdays every month. I believe that in such moments, parents should spend as much time with their baby as possible so they don’t miss such valuable moments as the first smile, the first laugh, the first word, the first steps ... ?? Чуть больше, чем три месяца назад, Леон все ещё жил у меня в животе. А теперь он весит 6750 гр и руки начинают уставать его носить по-долгу. Детки растут и меняются очень быстро. Поэтому до одного года принято отмечать дни рождения каждый месяц. Я считаю, что в такой момент, родители должны проводить со своим малышом как можно больше времени, чтобы не упустить такие ценные моменты, как первая улыбка, первый смех, первый самостоятельный поворот, первые шаги... ? Photo by: @veraundritzphotography

A post shared by Rihana Oksana Petra (@rihanapetra) on

По предварительной оценке квартира в Москве обойдется Мухаммаду V в 96 миллионов рублей, а приобретение элитного дома в столице Великобритании – в 642 миллиона. Кроме этого его пытаются обязать выплачивать ежемесячное пособие на ребенка в размере двух миллионов рублей.

По словам источников, приближенных к Мухаммаду V, экс-король Малайзии находится в шоковом состоянии от столь завышенных требований бывшей возлюбленной. Также он обескуражен тем, что ранее Воеводина утверждала, что ей не нужны деньги бывшего мужа и единственное ее желание заключается в том, чтобы он регулярно участвовал в воспитании их сына Леона.

Новости по теме: Оксана Воеводина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ