Федор Бондарчук появился на публике без своей супруги

522

Режиссер Федор Бондарчук не так давно сочетал себя брачными узами с Паулиной Андреевой, а потому его поклонники и коллеги ожидали, что на такое ответственное мероприятие, как ТЭФИ-2019 он приедет в ее сопровождении. Поэтому публика была очень удивлена, когда Бондарчук приехал на вручение премии в одиночестве.

Издание «Телепрограмма» сообщает, что вопросы вызвало и то, что Федор отказался общаться с журналистами и коллегами и сразу же направился на свое место в зале. Также он отказался, чтобы его фотографировали – режиссер даже прикрыл лицо рукой, что очень на него не похоже. Ведь Бондарчук известен, как глубоко публичный человек, который любит всеобщее внимание к своей персоне.

Напомним, что Федор Бондарчук женился на актрисе Паулине Андреевой в сентябре. Свадьба состоялась в Санкт-Петербурге. Примечательно, что несмотря на то, что на торжественном мероприятии присутствовало около двухсот гостей, Федор и Паулина решили оставить свадьбу и все, что происходило в тот день в строгом секрете. По их словам, бракосочетание является особенным событием для супругов, а потому на нем должны присутствовать исключительно близкие им люди.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ