Олег Винник поделился подробностями грядущей свадьбы

838

Четыре года назад популярный певец Олег Винник пережил страшную трагедию – в авиакатастрофе погибли его жена, сын и дочь. Однако со временем артист смог оправиться от потери и даже встретил новую любовь. Ей оказалась юная гимнастка из Болгарии Алекс, которой он недавно сделал предложение. Сейчас пара готовится к свадьбе, подробностями которой Олег Винник поделился с журналистами издания «СтарХит».

Напомним, впервые о новой возлюбленной артист заговорил весной текущего года. Он не скрывал своего счастья, регулярно выкладывая снимки с девушкой в свой «Инстаграм». Алекс, которую Олег Винник нежно называет Бамби, учится в Санкт-Петербурге, где и состоялось их знакомство.

View this post on Instagram

Да.

A post shared by Oleg Vinnik (@gelovinnik) on

По словам певца, они уже созрели для брака, поэтому не намерены откладывать дело «в долгий ящик». И хотя точная дата мероприятия еще не определена, зато известно, что влюбленные устроят два торжества – в России и на родине невесты в Болгарии. При этом на церемонии они желают видеть лишь самых близких.

«Дату еще не выбрали. Все серьезно, больше добавить нечего! Будет два мероприятия – в России и Болгарии. Будут присутствовать только самые близкие», – пояснив артист.

К слову, ранее Олег Винник с девушкой отправились в Софию, где живет семья Алекс. Цель поездки заключалась в знакомстве певца с родителями невесты, а также получении благословения.

Новости по теме: Олег Винник
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ