Татьяна Навка прокомментировала «уступки» Яны Рудковской

0 комментарии2 493

Как сообщалось ранее, две знаменитости отечественного шоу-бизнеса – фигуристка Татьяна Навка и продюсер Сна Рудковская – анонсировали свои новые новогодние ледовые шоу, в которых главными действующими лицами на арене станут их дети. У Навки на лед в спектакле «Спящая красавица. Легенда двух королевств» на лед выйдет ее пятилетняя дочь, а у Рудковской в шоу «Золушка» одну из главных ролей исполнит ее сын, которого муж знаменитости – фигурист Евгений Плющенко – готовит к выходу на ледовую арену.

View this post on Instagram

День Веры, Надежды Любови и матери их Софии! Суть всего женского и семейного; благодетели, которые так необходимы нашему миру! 💗 Мой маленький Ангел, с Днём Ангела! 👼 Я очень рада, что у тебя такие сильные небесные покровители! 🙏🙏🙏 Мы все тебя очень любим и ценим, наше Солнышко, наша Малышка, наша Надежда!!! 🥰🥰🥰 #ТатьянаНавка #НадеждаПескова #мойангел #МатьиДочь #ДеньАнгела #ВераНадежда

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

Сначала стало известно о том, что оба спектакля должны состояться в один и тот же день, из-за чего предположительно у Рудковской и Навки могли возникнуть конфликты. Однако этого не произошло, и Яна «подвинула» свой спектакль на один день, мотивируя это тем, что хотела бы посмотреть представление, устраиваемой фигуристкой.

View this post on Instagram

Обожаю работать над нашими новогодними шоу ! С каждым годом планка повышается все выше и выше ) В этом году наша #золушкаплющенко пройдёт на ВТБ Динамо Арена с 27 декабря -2 января в звёздном созвездии 3 Олимпийских Чемпионов . Юли Липницкой @sunnylipnitskaya , Аделины Сотниковой @adelina_sotnikova14 ну и конечно же Евгения Плющенко @plushenkoofficial ) Мы делаем 2 балетные сцены и на 360 Градусов ледовое пространство чтобы видно было всем с любой точки практически одинаково. Творить и креативить помимо моей верной команды мне помогает гениальный наш режиссёр -Маэстро и по совместительству -Гений - Сергей Филин @sergeyfilin_official 💙 Сейчас я болею этим проектом, а значит он обещает быть очередной новогодней сенсацией ! Я Вам это обещаю 🧚‍♀️ ps Все гадают кем же будет Сашенька ?.... Пока не скажу)) ... билеты на @msk.kassir.ru

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Сама же Татьяна, комментируя ситуацию, рассказала, что никаких конфликтов между ней и Рудковской нет, а проблемы в основном связаны с арендой катка, и именно поэтому Навка перенести свое шоу никак не может.

«Дело в том, что мы не можем стартовать на день позже. 28 декабря уже суббота. Это для нас поздно. Там многое связано с арендой катка. Мы разговаривали с Яной на этот счет. У нас своя ледовая сказка, у них — своя. Поймите, у нас очень много общих друзей и им пришлось бы разрываться, куда пойти. Но я не обижусь, если кто-то из них придет сначала к Яне, а только потом ко мне. Для нас самое главное, это вовремя стартовать. Вступить в новогодние каникулы с готовым прокатом», — сказала Татьяна Навка.

Отдельно стоит напомнить, что, несмотря на заверения обеих знаменитостей в том, что между ними царит полное согласие и взаимопонимание, изучением вопроса конкуренции двух шоу занялась небезызвестная блогер Лена Миро, которая оценила шансы на получение зрительских симпатий (и заработка) явно не в пользу Рудковской.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ