Лера Кудрявцева «нокаутировала» Константина Эрнста

559

Знаменитая и популярная телеведущая Лера Кудрявцева не так часто делает громкие заявления, однако в одном из последних выпуском «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» знаменитость позволила себе отойти от принятых ею же самой правил.

Она во всеуслышание заявила, что ее «сольный» проект под названием «Секрет на миллион» по рейтингам и популярности обогнал все проекты, когда-либо создаваемые Генеральным директором и продюсером Первого канала – Константином Эрнстом. Теледива отмечает, что ее программе удалось «переплюнуть» даже такие нашумевшие проекты, как показ сериала «Знахарь» и одну из самых смотримых и оплачиваемых в плане рекламы программ «Пусть говорят», изначально созданную Андреем Малаховым. Этой информацией звезда телевидения поделилась на своей странице в социальной сети Instagram, а пользователи тут же начали поздравлять телеведущую с достигнутым результатом.

View this post on Instagram

Как - то так ??

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Несмотря на общее положительное восприятие новости, нашлись и те, кто начал откровенно критиковать подобного рода заявления, среди которых особо отличился нынешний ведущий шоу «Пусть говорят» Дмитрий Борисов, «скромно» заявивший, что разница в рейтинге не так уж и велика.

"И тому, кто рисовал сравнительные столбики, конечно, с разницей в одну сотую и потом ещё в 0,16 так, будто там разрыв больше чем вдвое – отдельный респект", – отметил Борисов.

Стоит напомнить, что на днях Лера Кудрявцева пожаловалась на отсутствие романтики в отношениях с мужем, а ее пылкий (бывший) любовник Сергей Лазарев посоветовал ей бросить супруга и возобновить отношения с ним.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ