Фанаты Гарри Поттера могут порадоваться: в Сети появились кадры съемок первой части фильма продолжительностью шесть часов

0 комментарии377

Первая часть франшизы о приключениях «мальчика, который выжил» - юного волшебника Гарри Поттера - является, пожалуй, самой популярной из всей серии фильмов, выпущенных по сказочным произведениям Джоан Роулинг. Неудивительно, что и актер Дэниел Редклифф, сыгравший Поттера на экране, в миг стал популярным, а его персонаж стал ассоциироваться с актером настолько, что после перевоплощения в Гарри Поттера его уже не воспринимают в других ролях.

Тем не менее, поклонникам волшебника и основного актерского состава есть от чего порадоваться, ведь буквально на днях во Всемирной паутине появилось архивное видео, снятое как раз при работе над первой частью франшизы – «Гарри Поттер и философский камень».

Опубликовала его, как оказывается, одна из самых ярых фанаток фильма Katya Kobza. В ее публикации содержится несколько роликов. Один имеет продолжительность около получаса, но второй длится целых шесть часов!

Благодаря такой настойчивости блогерши, любой пользователи Интернета сможет посмотреть, как на самом деле снимался этот уникальный в своем роде фильм.

Правда, сама она не отрицает что просто взяла опубликованный материал с сайта компании Huntley Archives, но какое это имеет значение для всех фанатов саги?

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ