Украинский пранкер атаковал Джастина Тимберлейка в Париже

348

Пранкер из Украины по имени Виталий Седюк, в свое время спровоцировавший неподобающим поведением скандал на Евровидении, снова привлек внимание к своей персоне. Однако в этот раз он выбрал своей «жертвой» певца Джастина Тимберлейка, которого атаковал на днях в Париже, сообщает портал «КП» со ссылкой на Billboard.

Виталий Седюк проник на показ Louis Vuitton, который также посетил Джастин Тимберлейк вместе с супругой, актрисой Джессикой Бил. Пранкер подкараулил пару, которая направлялась на дефиле мимо скандирующей толпы поклонников, схватив певца за ногу.

Стоит отметить, что для этого мужчине пришлось проявить чудеса ловкости, поднырнув под ограждение и миновав охранников звезды. При этом он настолько сильно вцепился в ногу Джастина Тимберлейка, что поспешившие ему на помощь бодигарды, не сразу смогли оторвать пранкера от своей «добычи».

Видеозапись данного инцидента попала в Сеть, и на ней можно увидеть, что певец напуган поведением украинца, хотя и пытается держать себя в руках, улыбаясь окружающим.

После произошедшего Виталия Седюка задержала полиция, однако пока о его судьбе ничего неизвестно.

Напомним, что это уже не первая выходка пранкера, который ранее пытался подшутить над другими знаменитостями – Леонардо Ди Каприо, Уиллом Смитом и Ким Кардашьян.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ