Ким Кардашьян станет юристом

345

Знаменитая и, пожалуй, главная представительница всего семейства Кардашьян – Ким – удивила своих почитателей и ненавистников, которые ее критикуют в основном за то, что она постоянно выставляет свои шикарные формы на всеобщее обозрение, тем, что собирается стать дипломированным юристом. По крайней мере, такой вывод напрашивается только по той причине, что знаменитая модель регулярно посещает соответствующие курсы.

А на днях вездесущие папарацци засняли ее выходящей из школы, в которой якобы преподают юриспруденцию, с учебниками в руках. По большому счету, ничего удивительного в этом нет, поскольку знаменитость и так успевает совмещать все, что только можно – и на свидания с мужем ходит, и на подиумах позирует, и финансовые дела своей семью ведет.

Фото: Ким Кардашьян на выходе из школы финансов

По всей видимости, как раз финансовых дел и касается ее стремление получить юридическое образование – как иначе объяснить такую возросшую тягу к юриспруденции и изучению законодательства? Впрочем, если посмотреть на жизнь Ким с другой стороны, ей и так есть чем гордиться – ее формы в последние годы стали своеобразным эталоном красоты, а пятую точку теперь называют по ее фамилии – «кардашьян». Да и сам термин давно уже стал именем нарицательным.

Новости по теме: Ким Кардашьян
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ