Елена Малышева разозлила россиян заявлением о пенсионном возрасте

873

Телеведущая Елена Малышева сделала очередное резонансное заявление, после которого на неё свалились тонны критики. Малышева на всю страну заявила, что пенсионный возраст для женщин в России следует увеличить до 67 лет.

Тема повышения пенсионного возраста в стране и без того является болезненной для российских граждан. Масса протестов в обществе связана с правительственной инициативой повышения пенсионного возраста до 60 и 65 лет для женщин и мужчин соответственно.

Несмотря на то, что текущий проект повышения ПВ многие считают несправедливым и антинародным, Малышева придерживается кардинально противоположной точки зрения. По её словам, продолжительность жизни людей сильно увеличилось за последние десятилетия, а вот их работоспособность увеличивается далеко не пропорционально продолжительности жизни.

 

По мнению Малышевой, пенсионный возраст необходимо увеличить до 67 лет и для женщин, и для мужчин. Также Елена высказала мнение по поводу медицины для людей пенсионного возраста. По ее словам, необходимо создать специальные клубы для пожилых людей. Это якобы уменьшит количество обращений пенсионеров в больницы.

Естественно, такие слова Малышевой вызвали массу негодований. В социальных сетях россияне буквально набросились с критикой на Елену. Стоит отметить что защитников телеведущий почти не было – Елена получала сплошь критику.

Напомним, Елены Малышевой объяснили, почему рак Анастасии Заворотнюк невозможно вылечить.

Новости по теме: Елена Малышева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ