Вера Алентова вышла в свет с повзрослевшей внучкой

927

Известная актриса Вера Алентова решила вывести в свет свою 16-летнюю внучку Таисию. При этом звездная бабушка явно учла вкусы девушки, выбрав в качестве мероприятия премьеру одной из самых ожидаемых картин текущей осени – «Джокер», сообщает издание Hello.

Стоит уточнить, «Джокер» это – мрачная драма режиссера Тодда Филлипса, повествующая о превращении клоуна-неудачника Артура Флека в опасного и хитрого маньяка. Главную роль в картине исполнил актер Хоакин Феникс, похудевший ради этого на 23 килограмма.

Так, наряду с другими российскими знаменитостями Вера Алентова была замечена на премьере в кинотеатре вместе с заметно повзрослевшей внучкой. Таисия, одетая в стильный комбинезон, выросла и «расцвела», превратившись в симпатичную девушку.

Фото: Вера Алентова и Таисия

 

Примечательно, что работа Тодда Филлипса заинтересовала двух других знаменитых режиссеров. Сред них супруг Веры Алентовой Владимир Меньшов и его знакомый Владимир Хотиненко, которые также «засветились» в кинотеатре.

К слову, ранее дочь режиссера Юлия Меньшова, принявшая участие в программе «Судьба человека», рассказала, как отец переживал за внука Андрея. Он считал, что мальчик отстает в развитии, обвиняя во всем нерадивых родителей.

Новости по теме: Вера Алентова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ