«Успевает погуливать с Эрикой»: Вера Брежнева ответила СМИ по поводу возможных измен мужа

2 285

Популярная певица Вера Брежнева в очередной раз резко высказалась по поводу слухов о возможной измене ее мужа Константина Меладзе. Вера не перестает удивляться находчивости и фантазии журналистов, а также некоторых подписчиков.

Напомним, продюсеру Константину Меладзе приписывают тайный роман с его подопечной Эрикой Герцег. Сообщается, что Меладзе увлекся молодой певицей, поскольку с Верой ему якобы стало скучно. Одним из поводов для таких слухов стало то, что Вера удалила со своей странички в Инстаграм все совместные фотографии с мужем.

View this post on Instagram

Читаю новости и в очередной раз восхищаюсь способностями своего мужа? Он успевает руководить офисом @meladzemusic , курировать 5 своих проектов, быть наставником в Голосе, писать песни, снимать клипы, выпускать релизы, утверждать весь контент, заниматься детьми , заботиться о брате, сестре, родителях, племянниках, принимать участие во всем, что происходит в моей жизни, помогать в наших семейных вопросах и ещё , по словам прессы - регулярно разводиться и погуливать с Эрикой! Ну просто браво ?? ???? товарищи ньюсмейкеры, спасибо ? ?? ????‍♀️

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

До сих пор Вера скептично относилась к слухам об измене мужа. Судя по всему, теперь популярная певица решила положить конец всем этим домыслам. Вера доходчиво объяснила хейтерам и скептикам, почему измены мужа просто невозможны. Вера подчеркнула: Меладзе очень много работает, и времени на тайные интрижки с молодой певицей у него банально не остаётся. Брежнева с иронией поблагодарила журналистов за то, что те якобы открыли ей глаза.

«Читаю новости и в очередной раз восхищаюсь способностями своего мужа. Он успевает руководить офисом, курировать 5 своих проектов, быть наставником в Голосе, писать песни, снимать клипы, выпускать релизы, утверждать весь контент, заниматься детьми, заботиться о брате, сестре, родителях, племянниках, принимать участие во всем, что происходит в моей жизни, помогать в наших семейных вопросах и ещё, по словам прессы - регулярно разводиться и погуливать с Эрикой! Ну просто браво, товарищи ньюсмейкеры, спасибо», - написала Вера у себя в микроблоге.

Ранее директор Эрики Герцег высказался о ее романе с Константином Меладзе. А позже Вера впервые отреагировала на слухи об изменах Константина.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ