Татьяна Навка честно ответила на вопрос о своей беременности

0 комментарии774

Звёздная фигуристка Татьяна Навка регулярно сталкивается с различными слухами о своей семье и личной жизни в целом. Недавно Татьяна стала гостьей радиошоу Аллы Довлатовой на «Русском радио».

Фигуристка, жена Дмитрия Пескова, прояснила один из самых интригующих слухов о своей семье. Татьяну с недавних пор заподозрили в беременности. Поводов подозревать звезду у поклонников и журналистов было сразу несколько. Начнём с того, что Татьяна сама периодически признается, что мечтает снова стать мамой.

К тому же, в ее новом спектакле о спящей красавице главную роль продюсеры отдали не Татьяне, несмотря на то, что она является хэдлайнером всех своих ледовых шоу, а молодой фигуристке Алине Загитовой. Это спровоцировало новую волну слухов о беременности Татьяны – мол, в её положении больше нельзя выступать.

 

Как пояснила Татьяна в беседе с Аллой, на самом деле всё гораздо проще. Она не получила главную роль только из-за своего возраста, поскольку было бы глупо отдавать Татьяне роль шестнадцатилетний героини. Так что Навка прямым текстом опровергла свое интересное положение. При этом она не исключает, что в будущем всё же сможет стать мамой ещё раз.

Ранее Татьяна Навка откровенно высказалась о Дмитрии Пескове.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Навка
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ