«Выглядит очень плохо»: Виталина Цымбалюк-Романовская боится за бывшего мужа

0 комментарии485

Сегодня, 3 октября, свой 84-й день рождения, отмечает актер и режиссер Армен Джигарханян. В день рождения Джигарханяна его поздравляют близкие и родные люди. Его пасынок Степан Джигарханян тоже публично поздравила отчима. Мужчина рассказал, что Армен Борисович в последнее время стал выглядеть очень хорошо, а, главное, чувствует себя тоже прекрасно. По словам Степана, Джигарханян помолодел лет на 10-15 после того, как к нему вернулась бывшая жена Татьяна Власова, до недавнего времени проживавшая в США.

В день рождения Армена Борисовича прокомментировала его состояние и ещё одна бывшая супруга актера Виталина Цымбалюк-Романовская. Правда, украинская пианистка не разделяет оптимизма Степана Джигарханяна. Виталина жалеет Армена Борисовича, оказавшегося, по её словам, в плохом окружении. По словам Романовской, Джигарханян не то что не помолодел на 15 лет, как говорит Степан, на самом деле он постарел на эти же 15-20 лет.

 

«Армен Борисович выглядит очень плохо, он постарел лет на 20 за эти два года. Просто сравните его фотографии в Инстаграме 2 года назад и то, что вы видели вчера. Мне кажется, что это ужасно. Мне кажется, что мы его потеряли. Мне от этого грустно, потому что я 10 лет посвятила тому, чтобы он выглядел блестяще, и мне это удавалось», - сказала она «Телепрограмме».

Виталина при этом добавила, что все же тепло относится к Армену Борисовичу, и жалеет, что он попал в плохое окружение. Комментируя его воссоединение с Власовой, Виталина высказалась достаточно скептично. По её мнению, Армен Борисович фактически не воссоединился с Татьяной, а та вернулась к нему из корыстных побуждений.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ