Гадалка обманула Аделину Сотникову на 2 млн рублей

0 комментарии581

Звёздная фигуристка Аделина Сотникова попала в неприятную историю. Молодая девушка решила бороться с проблемами на личном фронте весьма необычным способом, но пожалела.

Аделина обратилась к женщине, которая назвала себя профессиональной гадалкой. Услуги гадалки стояли очень немало, и Сотникова надеялась, что и эффект от этих «магических» сеансов тоже будет соответствующий. Девушка прошла девять сеансов «терапии», причём не встречалась лично с гадалкой, а получала помощь дистанционно. Но по завершению данного курса стало понятно, что никакой помощи по факту и не было оказано.

Гадалка оказалась самой обычной аферисткой. После того, как она выудила от Аделины оплату за все свои сеансы, а это ни много ни мало 2 млн руб, попросту исчезла. Женщина оборвала все контакты с Сотниковой, и сейчас её местонахождение неизвестно. Обманутая фигуристка обратилась в полицию, в настоящее время правоохранительные органы разыскивают мошенницу, передает telegram-канал 112. Сама Аделина пока никак не прокомментировала эту неприятную историю, поэтому официально она не подтверждена.

Ранее Аделина Сотникова прокомментировала критику в свой адрес цитатой из известной песни.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Аделина Сотникова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ