«Ты знаешь, мне так больно»: Беременная Саша Зверева столкнулась с рядом испытаний

399

Экс-участница группы «Демо», дизайнер и блогер Саша Зверева приняла участие в шоу Элины Федоровой, в рамках которого вспомнила об испытаниях, выпавших на ее долю. Конечно, сейчас жизнь матери троих детей складывается вполне благополучно, однако тогда она казалась беременной звезде беспросветной.

View this post on Instagram

Sunday surfing ?? ??‍♀️ Кроме поддержки друг друга и кроме того, чтобы они стояли друг за друга горой (порой, и против меня встают заступаться за брата или сестру ? , но я это поощряю, и даже секреты от меня общие поощряю)-я воспитываю в них телесный контакт. Своим примером. Собираю их всех вместе, чтобы целоваться, обниматься, прижиматься. Лёва это настолько любит, что берёт иногда нас всех за руки, подводит друг к другу и объединяет: «Давайте целоваться! Мама целует Лёву, Лёва Макара, Макар Василису, Василиса маму!» И все по очереди начинают ?‍❤️‍?‍??‍❤️‍?‍?? Зачем? Не знаю. Интуитивно. Мне кажется, такие вещи даже на иммунитет и выживаемость в жизни влияют ? Ты знаешь и на физическом, и на бессознательном уровне, что любим и не одинок ? А это базовые потребности живых существ ?? И что удивительно: никто никогда не откажется пообниматься ?

A post shared by Sasha Zvereva (@sashazvereva) on

Напомним, около четырех лет назад Саша Зверева приняла решение о переезде на ПМЖ в США. Этому предшествовало печальное событие – развод с супругом, диджеем Дмитрием Алмазовым.

Однако на этом проблемы не закончились, спустя некоторое время девушка узнала о своей беременности, которая стала для нее полной неожиданностью. Несмотря на наличие двоих детей, она решила оставить малыша. Последнее далось ей нелегко, ведь в чужой стране Саше Зверевой приходилось рассчитывать исключительно на собственные силы.

По словам блогера, в тот период она остро нуждалась в поддержке и сочувствии, о которых могла только мечтать. Все бытовые тяготы легли на плечи Саши Зверевой, которая даже рожать отправилась самостоятельно, предварительно отправив детей домой.

«Я бы не пожелала этого даже самому злому врагу. Это было очень тяжело. У меня начались схватки прямо на променаде Санта-Моники. Вокруг люди, а у меня текут воды. Я иду на парковку, ищу машину, сажусь за руль, везу всех домой, параллельно пишу акушерке: «У меня отходят воды». Мне так хотелось написать кому-нибудь: «Ты знаешь, мне так больно», а мне некому было написать»,– с грустью вспоминает блогер.

К счастью, ребенок, названный Львом, родился здоровым. Глядя на малыша, Саша Зверева ни разу не пожалела о принятом решении. Постепенно жизнь матери-одиночки начала налаживаться, единственное, что огорчало ее отсутствие личного счастья.

View this post on Instagram

Я очень скучаю по временам, когда инстраграм был не соревнованием, у кого круче и профессиональнее фотограф и фотозадумка. Не когда каждый второй-коуч и «эгегей, пойдём в мой марафон, я открою тебе новый мир богатства и всех мечт!» Я скучаю по тому времени, когда мы просто были. Жили и были. И вот эта наша житуха-бытовуха и была ориентиром, не надо было классифицировать её в модули и пошаговые инструкции для всех, кто хочет так же. Когда мы женились, расходились, рожали, разлетались, делились, встречались на девичьи разговоры... Я знаю, что так уже не будет. Всё поменялось. Звёзды блогинга собирают получше Крида с Киркоровым. На себе прочувствовала и прошла каждый шаг. Я всё помню. Когда мы писали наши блоги в 2007-м со всеми настоящими историями и переживаниями сегодняшнего дня, а не с «ой, ну смотрите, какая новая лайковая фотка новой лайк-лайк фотосессии с новым инста фотографом в новой обработке, лайк, лайк, лайк, а У ВАС КАК?» Я скучаю. Но играю по новым правилам. И хоть иногда так хочется без надрыва написать не революционный пост, а «я сегодня чувствовала, как наши души бегают по лужайке босиком в догонялки и прижимаются друг к другу, сталкиваясь в весёлой игре... Я так люблю воскресенья..!» Но знаю, что это не вставит и обычный кадр, пойманный на айфон в рутине дня не наберёт особо. Да и фиг с ним. Надоело. Я скучаю по олдскул, рамкам, 3 фотки в одной, лукам в зеркале и фильтру Nashville.

A post shared by Sasha Zvereva (@sashazvereva) on

Однако судьба послала девушке шанс в виде холостого адвоката, который недавно сделал ей предложение. Сейчас пара строит грандиозные планы на будущее и вполне счастлива.

Новости по теме: Саша Зверева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ