Муж Анастасии Заворотнюк согласился выступать без страховки

0 комментарии21 281

Супруг актрисы Анастасии Заворотнюк, борющийся с раком головного мозга, не собирается отказываться от гастролей на время лечения жены. Коллега и партнер Петра Чернышева Татьяна Навка в рамках своего интервью Алле Довлатовой подтвердила, что Петр принимает участие в октябрьских и ноябрьских гастролях.

В настоящее время Навка и её коллеги готовятся к премьере нового ледового шоу «Аленький цветочек». В беседе с Довлатовой Татьяна раскрыла некоторые детали о подготовке и будущей премьере в целом. Как призналась звёздная фигуристка, новое шоу будет весьма зрелищным, но в то же время очень рискованным.

 

По её словам, это будет совершенно другое зрелище, нежели их популярные ледовое шоу «Руслан и Людмила». Навка и Чернышов будут исполнять главные роли в представлении, в рамках которого исполнят опасные трюки без страховки. Татьяна пригласила москвичей посетить это представление с 6 по 10 ноября. Местом проведения шоу станет столичный комплекс «Мегаспорт».

Татьяна не стала рассуждать о болезни Анастасии Заворотнюк, предпочтя поставить эту тему без внимания. О коллеге Чернышове Навка говорит исключительно как о своем партнере, не поднимая тему его семейной жизни.

Напомним, Анастасия Заворотнюк вспомнила, как влюбилась в Петра Чернышева.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ