Бизнес-партнер Аллы Пугачевой стал жертвой ограбления

425

На прошлой неделе жертвой ограбления стал бизнес-партнер примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой Андрея Илиопуло, возглавляющий компанию «Новард», сообщает издание «КП». Злоумышленники проникли в кабинет предпринимателя через окно и украли сейф с ценным содержимым. Согласно имеющимся данным, внутри него находились важные бумаги и миллион рублей.

Фото: Андрей Илиопуло

 

Напомним, в группу компаний «Новард», входит обувная фирма «Эконика», с которой Алла Пугачева работает уже на протяжении 22 лет. Примадонна довольна сотрудничеством с Андреем Илиопуло, которого отличает порядочность в ведении дел. Это особенно импонирует артистке, которую ранее неоднократно пытались обмануть, воспользовавшись ее «громким» именем.

«До встречи с Андреем Илиопуло бизнес-проекты мне не удавались. Меня многие подбивали открыть бизнес, но все заканчивалось либо воровством, либо бездельем на производстве. А потом повезло – встретила Андрея Илиопуло», – заявила примадонна.

К слову, Алла Борисовна уже давно специализируется на создании эксклюзивной обуви. При этом главным критерием для артистки является удобство, поскольку она не понаслышке знает, как тяжело много часов работать в обуви на каблуке.

Стоит также отметить, что пара обуви от Аллы Борисовны обойдется недешево. Ее стоимость будет варьироваться от 7 до 20 тысяч рублей в зависимости от материала и элементов декора.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ