Дмитрий Шепелев решил покинуть собственное шоу

1 309

Популярному телеведущему Дмитрию Шепелеву в последнее время достается и от заядлых поклонников, и от ненавистников, достаточно часто и много. И не всегда это связано с его покойной гражданской супругой Жанной Фриске, а с ее родителями и совершенно неадекватным поведением Дмитрия на телевидении и на публике.

Теперь же Шепелев, судя по его собственным высказываниям, устал от подобного рода программ, в которых ему при участии оппонентов приходится разоблачать их жизнь, как это некогда было в программе Дмитрия Нагиева «Окна». Вот только у Нагиева в плане участников выступали исключительно профессиональные и полупрофессиональные актеры, а у Шепелева выяснение отношений между «бывшими» или враждующими группировкам и с каждой стороны происходили по-настоящему.

Фото: телеведущий Дмитрий Шепелев

Сам же Шепелев признается, что ему ужасно надоел формат программ, которые он ведет, поэтому он и решил отказаться от роли ведущего программы «На самом деле», благодаря которой ведущему достается не только от телезрителей, но и от журналистов, репортеров и даже поклонников. Дмитрий заявляет, что хотел бы вернуться к программам развлекательного плана, однако пока его на них не приглашают. Это и понятно, ведь Дмитрий в последнее время оказался замешан во множестве скандалов…

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ