Дарина Эрвин восторгается телами посторонних мужчин, игнорируя мужа

0 комментарии243

Молодая жена Александра Цекало, который в сове время был женат на своей напарнице по кабаре-дуэту «Академия» - Лолите Милявской – сейчас переживает далеко не самые лучшие времена. Несмотря на лучезарные улыбки перед камерами, шоумен и его молодая супруга – Дарина Эрвин – не демонстрируют той самой супружеской привязанности и блеска в глазах, которых можно было ожидать при таких романтических отношениях.

И, если исходить из предпочтений девушки, ее явно не впечатляет фигура своего мужа, который и раньше худеньким не был, и в последнее время заметно прибавил в весе.

Пользователи социальных сетей отмечают, что девушка отметилась тем, что начала публиковать фотографии этаких мачо, с которыми Александр Цекало не идет ни в какое сравнение.

Сама же она поясняет такое увлечение только тем, что из обнаженных мужских тел она старается сделать некое подобие картин, а к ее мужу это не имеет никого прямого отношения. Но вот поклонники знаменитой пары начали задаваться вполне законными вопросами по подводу того, почему Александр больше не служит своеобразной музой своей супруге, хотя и отмечают, что многие знаменитые художники изображали своих пассий на картинах, увековеченных временем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ