У Ирины Шейк появился молодой ухажер

650

После развода с Брэдли Купером, который сопровождался достаточно громким скандалом, похоже, Ирина Шейк – его бывшая супруга – быстро нашла утешение в шампанском, которое вместе с подругой закусывала чебуреками, и в новых отношениях, которые сама модель пока что никак не комментирует.

Поводом для обсуждения нового любовного романа послужили фотографии, сделанные поклонниками во время недавней прогулки модели по Нью-Йорку, куда она вернулась после утомительных показов на Неделях моды в Милане и Париже. Несмотря на то, что сама модель заявляет, что на данный момент времени у нее нет никаких серьезных отношений, все это подвергается сомнению только по той причине, что знаменитость сфотографировали вездесущие папарацци вместе с каким-то новым бойфрендом – молодым человеком, сопровождавшем ее во время шоппинга.

Фото: Ирина Шейк с новым бойфрендом

Интернет-сообщество было в буквальном смысле взбудоражено этой новостью, и далеко не все сразу узнали в спутнике Ирины знаменитого модельера – Роана Папье. При фотографировании со вспышками Ирина, как могла, пыталась укрыться от внимания репортеров и поклонников, прикрываясь элегантной сумочкой, однако даже это ее не спасло, а снимки, сделанные во время ее прогулки, тут же были опубликованы во Всемирной паутине и подвергнуты немедленному обсуждению.

Новости по теме: Ирина Шейк, Роан Папье
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ