Предполагаемая любовница Константина Меладзе Эрика Герцег сбросила 30 кг лишнего веса

0 комментарии976

Солистка группы «ВИА Гра» Эрика Герцег оказалась в центре внимания общественности. А всё потому, что ей приписывают роман с её продюсером Константином Меладзе. Сообщается, что Меладзе переключился со своей жены Веры Брежневой, поскольку супруга ему якобы надоела. В стане Эрики уже опровергли её любовную связь с Меладзе, а сама Вера Брежнева с сарказмом комментирует слухи о неверности мужа.

Стоит отметить, что Эрики очень интересная биография. Она является украинкой венгерского происхождения. Еще до начала работы с Константином Меладзе Эрика была в буквальном смысле совсем другим человеком. Как выяснил портал Teleprogramma.pro, в юности девушка даже не помышляла об эстрадной сцене. А сейчас Эрика выглядит буквально эталоном женской красоты и сексуальности, но так было далеко не всегда.

View this post on Instagram

Добрый день, мои Хорошие! ? Я всегда читаю комментарии на своей странице, и вы часто пишите, что я похожа на других известных людей.? Если честно, раньше это было обидно, ведь каждый человек индивидуален и хочет быть лучшей версией себя, а не копией других. Но!☝?Есть и другая сторона медали... очень приятно, если люди видят сходство, потому что эти красавицы мне тоже нравятся, и это же не плохо, если с разных ракурсов Ты другая. Последнее время мои близкие называют меня «хамелеон», в хорошем смысле ?? Так что я скажу вам: не бойтесь новых эмоции, новых нарядов! Главное - всегда быть собой и кайфовать от жизни. ❤️ P.S. кажется, на этом фото я похожа на себя.? Вы согласны?))) #премьераскоро #ЛюбоЛь #ЭрикаГерцег #ВИАГра

A post shared by Erika Herceg (@erikaherceg) on

До начала работы под руководством Меладзе Эрика имела серьезные проблемы с лишним весом. Буквально чуть более чем за полгода ей удалось похудеть на 30 кг. Кроме того, вскоре она сделала пластическую операцию по увеличению груди. С тех пор её действительно многие поклонники считают эталоном привлекательности и женской красоты. Эти перемены во внешности помогли Герцег завоевать любовь зрителей и стать одной из самых популярных певиц на русскоязычной сцене.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ