Резко похудевший Александр Семчев занялся поисками женщин

1 432

Судя по всему, сброс лишнего веса в размере около ста килограммов на Александра Семчева повлиял с совершенно другой стороны. Как оказывается, знаменитый актер решил заново влюбиться, ну, или, о крайне мере, хотя бы испытать некогда присутствующее в жизни каждого человека чувство влюбленности.

Несмотря на свой достаточно солидный возраст (50), актер решил откровенно рассказать о том, какую именно девушку или женщину он хотел бы видеть рядом. Судя по его словам и откровениям, это должна быть «девушка умная и с аккуратными ногами». Заодно Саша отмечает, что уход за собой ему не нужен вообще, однако склонен считать, что и это будущей хозяйке его дома не повредит.

Фото: похудевший Александр Семчев

«Мне нравятся девушки умные, со вкусом, с аккуратными ногами, руками и зоной бикини. Одним словом, с возрастом я уже иначе рассматриваю женщин. Мне уже нужна женщина-друг. Уход за мной нужен», — объяснил актер.

Особо стоит отметить, что Александр, до недавнего времени весивший порядка двухсот килограммов, действительно нашел в себе силы заняться собственным телом, а его резкое похудение вызвало невероятный ажиотаж в социальных сетях, после чего пользователи тут же начали выпытывать у него секреты такого неимоверного похудения.

Впрочем, и сам Саша не отрицает того, что внешность тут особой роли не играет, и абсолютно уверен в том, что свою любовь найдет вне зависимости от обстоятельств. И, похоже, так он и будет, ведь за обладание его сердцем уже выстраиваются огромные очереди.

Новости по теме: Александр Семчев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ