Светлана Лобода, наконец-то, показала любимого мужчину, с которым она проводит дни и ночи

0 комментарии370

Недавно Светлана Лобода призналась в том, что сейчас она вместе с саундпродюсером работает над выпуском нового альбома. Звезда пообещала, что эта работа выйдет уже в ноябре.

А потом на своей страничке в Instagram она выложила фото с забавным парнем, и оставила подпись, что это ее незаменимый саундпродюсер Вадим Лисица, и что с этим парнем они сейчас проводят дни и ночи напролет. Таким образом, знаменитая певица высмеяла тех, кто хочет знать все подробности ее личной жизни.

Допытливые и требовательные подписчики не заставили себя ждать, и разного рода комментарии сразу же посыпались как из рога изобилия. Многие фолловеры-скептики попытались узнать точную дату – месяц и даже год. Ведь она указала, что альбом уже «на подходе». Однако все это от того, что это событие все ждут с большим нетерпением.

Немного раньше Лобода на своей странице в соцсети выглядела как мадонна с младенцем на руках. Это был сын дизайнера Лилии Литковской, которого она назвала «маленьким Буддой». Поклонники Лободы сразу же посоветовали родить ей к двум дочкам - восьмилетней Евангелине Левандовской и полуторагодовалой Тильде и братика. Имя отца второй дочки доподлинно неизвестно, однако многие предполагают, что это вокалист группы Rammstein Тиль Линдеманн.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ