Алле Пугачёвой посоветовали «держать язык за зубами»

0 комментарии684

Алла Пугачёва решила публично поддержать молодого коллегу Диму Билана. Дело в том, что Дмитрий, оскандалившись на своём концерте в Саратове, решил извиниться перед жителями города и дал ещё один бесплатный концерт. Однако даже после этого концерта он не смирился со своим проколом.

В своем микроблоге он снова обратился к жителям Саратова с извинениями, и это несмотря на то, что он и так уже много сделал для города и его жителей, а сами жители Саратова отмечают, что простили Билан и его конфуз.

В комментариях под постом Димы с извинениями отметилась Алла Борисовна. Она призывала Дмитрия остановиться и прекратить извиняться за один единственный прокол. Дмитрий отчасти согласился с примадонной, дав понять, что намерен оставить историю со своим скандалом в прошлом.

View this post on Instagram

После мощнейшего звука в ушах и полной энергетической отдачи , да ещё и с мощными аплодисментами и вниманием зрителя , сафитами и стробоскопами , артист ,то есть я , чувствует иногда себя человечком, который хочет втиснуться в тихий и темный уголок , без звука и глаз и даже внимания - сегодня я себе это позволю -поймать вакуум !!! Спасибо #Абакан было мощно ❤️ ! #билан #димабилан #биланперезагрузка

A post shared by Dima Bilan (@bilanofficial) on

Но высказывания Аллы Борисовны понравились далеко не всё всем. Критик Сергей Соседов, который всегда недолюбливал Аллу Борисовну, и в этот раз отчитал Пугачёву. Соседов считает заявление певицы на страничке Билана неуместным. По словам Соседова, Алла Борисовна подаёт зрителям не тот пример, который должна подавать, и в целом не должна была вмешиваться во всю эту историю.

Соседов объяснил свою позицию тем, что каждый артист имеет возможность жить в роскошных условиях исключительно благодаря зрителям, а, значит, именно зритель является его главной ценностью. Алла Пугачёва же своими словами проявляет своё неуважительное отношение к зрителям.

«Алле Борисовне я бы посоветовал держать язык за зубами, она должна показывать пример отношения к зрителю. Артисты должны помнить, что живут только за счет зрителя, должны быть благодарны за ту роскошную жизнь, которую они ведут благодаря зрителю. Без зрителя они никто и ничто. Я не знаю зрителя, который ждет артиста с перекошенным ртом или в неприглядном виде — зритель хочет качественного концерта. Спорт, эстрада или опера — мероприятие должно быть качественным. Лишних извинений не бывает», — сказал Соседов «Вечерней Москве».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ