Любовница Константина Меладзе оказалась копией молодой Веры Брежневой

0 комментарии8 689

Одной из главных тем для обсуждений и сплетен в российском шоу-бизнесе последних пары недель стали проблемы в браке Константина Меладзе и Веры Брежневой. Вернее, возможные проблемы, так как измена Меладзе с молодой певицей Эрикой Герцег так пока и не подтвердилась официально.

Представитель Эрики уже официально опроверг, что певица имеет интимную связь с продюсером. В свою очередь Вера с сарказмом отреагировала на появившиеся в измене мужа новости, дав понять, что не верит в такие глупости.

Но скандальный блогер Лена Миро считает, что подобные слухи всё же имеют под собой веские основания. Лена обратила внимание на любопытный факт. Дело в том, что молодая Эрика очень напоминает молодую Веру Брежневу. В первую очередь, внешне, и эта схожесть бросается в глаза невооружённым взглядом.

Лена также напомнила, что в своё время Брежнева похожим образом уводила Меладзе из семьи. Тогда жена продюсера заявляла, что ей много лет врали об отсутствии интимной связи между её мужем и Верой. Лена с иронией отмечает, что Меладзе решила повторить свой поступок многолетней давности.

«Всё укладывается в концепцию. Если у женщин каждый новый роман - новый, то мужики всегда идут по проторенному пути. Фантазия у них бедновата, а любовные похождения всегда однотипны. Была старая жена. Появилась новая Верочка. Теперь жена - старая Верочка, а на горизонте - свежая Эрика», - иронизирует Лена в своем «ЖЖ».

Ранее Вера Брежнева ответила СМИ по поводу возможных измен мужа.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ