Певица Валерия поскандалила с Анной Седоковой

648

На странице у Анны Седоковой в Instagram разгорелся не шуточный скандал, после того как она выложила свою свежую фотографию, где она экспериментирует с новой прической.

На этот раз она предстала в образе роковой соблазнительницы с темными волосами, короткой стрижкой и в голубой джинсовой рубашке. Образ, конечно, получился очень даже впечатляющий. Парик на Анне смотрелся очень удачно. Хотя она и так всегда выглядит очень сексуальной и привлекательной, ее даже можно назвать русской Бейонсе.

Так вот певица Валерия – ее коллега по цеху, тоже не осталась в стороне, и написала, что образ Анны просто супер, и ей самой даже повеяло духом 90-х. Видимо Валерия вспомнила себя в клипе «Самолет», где у нее точно такая же прическа.

View this post on Instagram

#мужчиныговорят , что женщина красива всегда, но особенно без макияжа и беременная, и босая у плиты. Поправят меня некоторые, но я бы поспорила. Красота женщины - ее осанка, уверенность в себе и силы, которые она вложила в себя. Ну и капелька обработки.) Ей @dvelichko владеет в совершенстве. Смотрите, как меня обработал.) И много раз! Давайте вы выберете номер вашего фото фаворита, напишете цифру в комментах, а я вечером выберу методом тыка победителя и отправлю на карту 2.000₽??

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Некоторые подписчики Седоковой сразу же это подметили. Однако одна подписчица решила спустить на Валерию «всех собак» и буквально набросилась на звезду с резкими оскорблениями, и дальше, не унимаясь, добавила, что Вы всю жизнь чего-то пробуете.

Но Валерия сумела поставить на место развязанную недоброжелательницу, и указала той на недостаток воспитания и на то, что надо уметь это маскировать, а не гордиться этим.

Но незнакомка опять не удержалась и парировала словами, что отсутствие вкуса – это еще не повод для гордости, на что Валерия ответила, чтобы та вела себя скромнее и тогда к ней на страничку не будет никто заходить, чтобы не убедиться в справедливости ее слов.

Новости по теме: Валерия, Анна Седокова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ