Вдове Николая Караченцова «плюнули в лицо»

0 комментарии4 551

Памятный концерт в честь покойного ныне актёра Николая Караченцова не состоится, по крайней мере в намеченную дату. Его вдова Людмила Поргина планировала организовать памятные мероприятия в московском театре «Ленком» 21 октября. Поргина уже всё распланировала и даже пригласила друзей семьи почтить память Николая Петровича. В числе приглашенных гостей – даже Алла Борисовна Пугачёва, но теперь, похоже, вся подготовка пошла насмарку.

Как объяснила Людмила Поргина, ей фактически «плюнули в лицо» в администрации театра. Отказали Поргиной под предлогом того, что как раз на двадцать первое число припадает 40 дней со дня смерти режиссера Марка Захарова. При этом Поргина начала организацию памятного вечера о своём муже еще до того, как Марк Захаров скончался.

 

Еще до недавнего времени концерт памяти Николая Петровича значился в расписании «Ленкома». Но администрация культурного учреждения в один момент изменила все планы. Теперь – говорит вдова Николая Петровича – запланированные мероприятия под угрозой срыва. Она напомнила, что Караченцов всю свою жизнь посвятил «Ленкому», служил там с 1967 года.

«Мне просто плюнули в лицо. Я привыкла, что меня обзывают идиоткой, хамкой, проституткой, которая-де таскала по театрам больного человека. Бог судья этим людям! Но вся эта история очень некрасивая по отношению к Коле. Он посвятил театру всего себя, всю жизнь, работал в "Ленкоме" с 1967 года. Возмутительно, что там так поступают теперь», - приводит слова Людмилы Андреевой портал «Дни.ру».

Ранее подруга Николая Караченцова рассказала о его близких отношениях с Аллой Пугачевой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ