Стройные ноги Ларисы Гузеевой – в новом ракурсе

445

В последнее время Лариса Гузеева приковывает к себе всеобщее внимание. Тем более, что участились слухи о том, что она хочет покинуть программу «Давай поженимся». А потом было заявлено, что программу вообще собираются закрыть.

Однако свежие фотографии Ларисы, которые она выложила из-за кулис съемок, говорят об обратном. Как оказалось, все слухи подобного рода ложные. Свежие выпуски снимаются, а значит - шоу продолжается.

На одном из фото Гузеева стоит в интересной позе, а помощник поправляет микрофон. Под фото знаменитая актриса и ведущая решила оставить послание, в котором написала, что слышит о себе столько гадостей и критики, что теперь предлагает сделать это под этой фотографией. Она предложила не стесняться и разгуляться по полной.

После такой иронии и умения язвить, как никто другой, Лариса Гузеева, как оказалось, таким образом, прикрыла всем хейтерам рот. Им даже в потоке похвалы не нашлось места, чтобы оставить негативные комментарии. Во-первых, все обратили внимание на ее стройные ножки, как у лани. Во-вторых, ее сравнили с Фаиной Раневской только в современной интерпретации. В-третьих, ей высказали огромное количество комплиментов, отметив то, что она красивая, талантливая и чудесная женщина.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ