Сеть позабавило забавное видео c Гермионой и Драко

740

Недавно на своей странице в Instagram киноактер - выходец из Великобритании - Том Фелтон, став знаменитым благодаря сыгранной роли во франшизе из пяти частей о Гарри Поттере по произведениям Джоан Роулинг, поделился со своими поклонниками архивным видео.

На запечатленном видео он стоит вместе с Эммой Уотсон и Дэниэлом Рэдклиффом и играет в старую детскую игру, правила ее заключаются в том, чтобы успеть ударить по ладошкам того с кем играет, а другой должен резко убрать свои ладошки.

Судя по их внешнему виду детей и по декорациям вокруг них, сразу видно, что это видео было снято во время перерыва между съемками фильма «Гарри Поттер и философский камень». Потом, уже потом спустя много времени, Эмма Уотсон признается, что в тот момент была по уши влюблена в Тома.

View this post on Instagram

Champion #Slytherin

A post shared by Tom Felton (@t22felton) on

На видеокадрах видно, что во время игры она с азартом втянута в игру и явно не желает проигрывать сопернику. Однако Том все время ее выигрывает. А Дэниэл внимательно следит за игрой, забавляется и весело комментирует ситуацию на камеру.

Многие пользователи были тронуты до глубины души, теперь они только и мечтают, чтобы эта пара поженились, ведь это было бы так интересно.

Стоит напомнить, что в августе этого года Фелтон уже однажды выставлял фотографию с Эммой, которую он обучал игре на гитаре.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ