Максим Галкин похвастался своей рощей около замка

426

Юморист и телевизионный ведущий Максим Галкин похвастался перед поклонниками в социальной сети "Инстаграм" своей ивовой рощей, выращенной около замка. Артист отметил, что весьма доволен тем, как там растут деревья. На кадрах он запечатлен в деревне "Грязь", где и располагается их семейный особняк. По словам шоумена, ивы он посадил несколько лет назад. И вот сейчас они разрослись, и, похоже, подобного результата артист вовсе не ждал. В саду у мужа Примадонны теперь имеется собственная ивовая роща, чем он очень гордится:

«Вот как сейчас выглядит ивовая роща, которую я посадил. Какая красота, ребята! Так называемая ива Шверина. Немножко похожа на бамбук. Очень красиво желтеет к осени, и вот когда их много, они создают вот такое неповторимое сочетание цвета и света. Короче, здорово. Я доволен результатом. Конечно, они еще будут разрастаться, но уже примерно понятно, какая красота. Чисто юго-восточная Азия»

Подписчики похвалили Максима за то, что несколько лет назад он посадил эти деревья: "Молодец!", "И правда роща!", "Это же сколько сил и времени ушло". Фолловеры отметили, что роща, действительно, разрослась и выглядит потрясающе, некоторые написали, что по этому месту теперь можно писать картины.

Видеоролик собрал массу просмотров и отметок "мне нравится", кроме того, подписчики между собой устроили настоящее обсуждение владений звездной пары. Напомним, что Максим Галкин часто рассказывает пользователям социальных сетей о жизни своей семье: публикует различные видео, связанные с его супругой Аллой Пугачевой, а также ролики с участием детей Лизы и Гарри Галкиных.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ