Анастасия Стоцкая отказалась от ДНК-теста

3 691

Отечественная певица Анастасия Стоцкая отказалась делать ДНК-тест, чтобы доказать всем, что ее ребенок не был рожден от Филиппа Киркорова, с которым у нее несколько лет назад был роман. Как сообщает "Телепрограмма", об этом она рассказала в программе "Вечернее шоу с Аллой Довлатовой". Во время съемок Алла напомнила Анастасии о том, что многие считают, что наследник певицы был рожден от поп-короля, и отметила, что неплохо было бы пройти тест на ДНК, чтобы всем доказать обратное. Певица призналась, что подобные слухи ей очень сильно надоели, но делать тест она не станет, потому что все равно ей никто не поверит:

«Раньше сын действительно походил на Киркорова. Сейчас я бы так не сказала. ДНК? Зачем? Скажут, что все куплено. Ну если людям хочется так считать, то пусть думают. Они хотят интригу. Это такая человеческая психология»

Отметим, что, действительно, в социальных сетях пользователи часто пишут в комментариях Анастасии о том, как сильно ее сын похож на короля отечественной эстрады. Неоднократно певица делилась, что подобные догадки уже не надоели ей настолько, что больше она даже не собирается их комментировать.

View this post on Instagram

?Настроение❤️

A post shared by Anastasia Stotskaya (@100tskaya) on

Между Стоцкой и Киркоровым , действительно, был роман, но по словам обоих бывших возлюбленных, все окончилось и каждый начал жить с чистого листа. Что касается самого Филиппа Киркорова, то он также старается не комментировать слухи о том, что ребенок его бывшей возлюбленной является его биологическим сыном.

Новости по теме: Анастасия Стоцкая
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ