Ксения Бородина раскритиковала Павла Грудинина

0 комментарии192

Телевизионная ведущая Ксения Бородина несколько часов назад раскритиковала Павла Грудинина в личном микроблоге. Телезвезда возмутилась поведением бизнесмена и политика. По словам Бородиной, Павел пытается свою жену лишить инвалидности для того, чтобы при разводе не выплачивать ей лишние денежные средства. Ксения высказалась:

"Мужик в 58 лет разводится с женой и пытается у нее отобрать инвалидность по суду. Причем тут инвалидность? Чтобы не отдать ни копейкой больше при разводе. И самое главное, что мужик - непростой, со связями, где надо. Это Павел Грудинин, богатый и известный человек, у него еще клубничный совхоз и свой поселок на выезде из Москвы! Вся страна в программе @malakhov007 видела, как он обманывал свою жену с молодой. И сейчас ведет себя хуже любой бабы! Вместо того, чтобы на старости лет оставить что-то - судится, пытается лишить ее инвалидности!!! Натуральный сюжет, от которого волосы встанут дыбом."

Подписчики микроблога Ксении Бородиной поддержали ее публикацию. Многие заметили, что телеведущая поступила абсолютно верно, высказывая свое мнение о бизнесмене публично.

View this post on Instagram

Стоило только оправить от джетлага, как новость которая заново буквально подкашивает. Я много всего в этой жизни видела даже у нас на лобном месте разные "чудеса" и думала, что уже гуру в отношениях полов, но тут, конечно, запредельная по своей циничности история! Мужик в 58 лет разводится с женой и пытается у нее отобрать инвалидность по суду. Причем тут инвалидность? Чтобы не отдать ни копейкой больше при разводе. И самое главное, что мужик - непростой, со связями, где надо. Это Павел Грудинин, богатый и известный человек, у него еще клубничный совхоз и свой поселок на выезде из Москвы! Вся страна в программе @malakhov007 видела, как он обманывал свою жену с молодой. И сейчас ведет себя хуже любой бабы! Вместо того, чтобы на старости лет оставить что-то - судится, пытается лишить ее инвалидности!!! Натуральный сюжет, от которого волосы встанут дыбом.

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Комментаторы согласились с ее словами о том, что Павел ведет себя хуже любой скандальной женщины: "Да, не по-мужски!". Пост получил множество комментариев и отметок "Мне нравится". Поклонники Ксении Бородиной рассказали ей о собственных подобных случаях из жизни и попросили телеведущую почаще высказываться о подобных ситуациях. Павел Грудинин слова теледивы пока никак не прокомментировал. Напомним, что некоторое время назад Ксения отправилась на отдых в США, откуда разместила в личном микроблоге множество фотографий. Ранее телезвезда рассказала фолловерам о том, что путешествия играют для нее большую роль в жизни, и представить себе жизнь без туризма она не может.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ