Станислав Садальский устроил стриптиз на шоу Довлатовой

525

Актер Станислав Садальский умеет эпатировать публику. То что в этом искусстве артисту практически нет равных, он в очередной раз доказал на шоу Аллы Довлатовой, где исполнил зажигательный стриптиз.

Напомним, отличительной чертой «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» являются танцы, которые гости исполняют в студии вместе с ведущей. Однако Станислав Садальский решил не ограничиваться стандартным выступлением.

Вероятно, актер также хотел похвастаться неплохой физической формой, в которую он пришел после операции на сердце. За минувший год он заметно похудел из-за сильных переживаний и строгой диеты, предписанной медиками.

Видеозапись откровенного танца Станислава Садальского под хит Славы «Одиночество-» опубликовала в своем аккаунте в «Инстаграм» ведущая. На нем видно, что артист задорно двигается под музыку, постепенно избавляясь от предметов одежды. В итоге он остался в одной рубашке, сняв даже брюки

«Стас Садальский впервые разделся в студии Русского Радио! Вспомнила сказку Корнея Ивановича «Муха-Цокотуха» ...Вдруг какой-то старичок. Паучок. Нашу Муху в уголок. Поволок ... Как Вы думаете, чем закончилась наша вечеринка?», – написала ведущая.

View this post on Instagram

Друзья! Вчера у нас случился Фурор! Стас Садальский @stassadal впервые разделся в студии @russkoe_radio Русского Радио!! Вспомнила сказку Корнея Ивановича «Муха-Цокотуха»: ...Вдруг какой-то старичок Паучок Нашу Муху в уголок Поволок ... Как Вы думаете, чем закончилась наша вечеринка ?? Стас автора самого веселого варианта может и на спектакль к себе пригласить. #русскоерадио #всебудетхорошо #танцульки #давайдавай #эксклюзивно #эксклюзивнопро #станиславсадальский #спектакль #вечернеешоуаллыдовлатовой ?‍♀️? @tatyana_verkhovykh ? @stanislav.chorniy

A post shared by Алла Довлатова (@alla_dovlatova) on

В подписи Алла Довлатова, предложившая поклонникам угадать, чем завершилась вечеринка, подметила, что самый интересный вариант предложил виновник этого переполоха.

К слову, в комментариях отметился и сам Станислав Садальский, упрекнувший ведущую в обнародовании «секретного материала».

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ