Азиза не намерена отказываться от своего крестника из-за обид Игоря Талькова-младшего

447

В последнее время отношения между певицей Азизой и сыном ее покойного близкого друга Игоря Талькова оставляют желать лучшего. Молодой человек затаил на артистку обиду и намерен призвать ее к ответственности через суд, хотя ранее их связывала близкая дружба. Более того, Азиза даже приходится крестной матерью сыну Игоря Талькова-младшего Святославу, от которого она не откажется, невзирая на ссору с отцом мальчика.

Как выяснилось, Игорь Тальков-младший обиделся на артистку за правду о его отце, которую она придала огласке. История действительно вышла некрасивая, ведь однажды друг бросил Азизу в лесу, когда она отказалась ехать с ним к одному из криминальных авторитетов.

Фото: Игорь Тальков-младший

 

При этом певица не чувствует себя виноватой, поскольку сказала правду, которую готова, в случае необходимости повторит перед судом. Однако Игорь Тальков-младший, судя по всему, не на шутку обиделся на артистку, поскольку он хочет лишить ее «титула» крестной. Для этого мужчина готов пойти на столь серьезный шаг, как раскрещивание.

Азиза считает этот поступок нехристианским, но не боится его последствий. Артистка уверена, что даже после проведения данной процедуры она останется крестной мальчика, которого искренне любит.

«Это не по-божески, не по-христиански. Он может хоть сто раз раскрещивать Святика, но это не помешает мне считать его своим крестником. Я как молилась за него, так и буду продолжать. Сильнее молитвы матери и крестной матери нет ничего на свете», – заявила певица в общении с журналистами издания «Собеседник».
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ