«Мерзость от Заворотнюк»: Россияне возмущены заявлениями директора актрисы

2 289

Анастасия Заворотнюк мужественно сражается со смертельной болезнью. Актрису спасают от рака мозга в одном из онкологических центров Москвы. За звезду «Моей прекрасной няни» искренне переживают миллионы россиян, однако последние обстоятельства вокруг лечения Заворотнюк вызывают у граждан много вопросов.

Директор актрисы Стас Христов начал делать весьма неоднозначные заявления. На днях он якобы заявил, что Анастасия всё-таки даст интервью на одном из федеральных каналов. Позже Стас опроверг эту информацию, назвав её устаревшей и неактуальной на текущий момент. При этом в беседе с журналистами представитель Заворотнюк всё же заявил, что Анастасия вернется на сцену.

Многие поклонники актрисы сомневаются, что с её диагнозом это возможно. В то же время неоднозначные заявления Христова спровоцировали серьёзное недоверие у граждан. В соцсетях появляется все больше и больше комментариев, в которых поклонники Анастасии критикуют окружение актрисы. Портал dni.ru приводит несколько красноречивых комментариев от пользователей Сети. Судя по всему, россияне не просто не верят окружению актриса, но и стали подозревать её в том, что история с её болезнью может быть обычным PR-ходом.

«Теперь это войдет в историю как "мерзость от Заворотнюк". Алибасов невинной лялечкой теперь выглядит», «Она решила умереть прямо на сцене, чтобы благодарный зритель забросал ее цветами... и венками», - возмущаются поклонники.

Напомним, Анастасию Заворотнюк хотят вывезти из России.

Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ