Уставшая от хитростей мошенников Светлана Пермякова показала себя без фильтров

446

Актриса Светлана Пермякова, как и многие другие знаменитости, стала жертвой мошенников, которые использовали ее «громкое» имя в целях получения наживы. Они предлагали людям «чудодейственные» препараты и методики, по которым якобы худела звезда «Интернов». В ответ на это артистка решила положить конец преступному бизнесу, показав себя настоящую «без фильтров и фотошопа».

View this post on Instagram

Работаем ?

A post shared by Светлана Пермякова (@s_permyakova) on

Светлана Пермякова разместила в своем аккаунте в «Инстаграм» видеозапись, на которой она предстала в естественном виде без макияжа и укладки в простой домашней одежде. Актриса не стала скрывать от поклонников свои недостатки, скорее наоборот, выставила их на всеобщее обозрение.

В своем обращении артистка призывает публику не верить мошенникам, спекулирующим на ее честном имени. Светлана Пермякова подчеркнула, что никогда не принимала специальные препараты для похудения, предпочитая систему здорового питания. Она также напомнила подписчикам о важности любить себя такими, какими они есть. Ведь, как известно, нет предела совершенству.

«Вы меня сейчас видите такой, какая я есть. Без фотошопа и фильтров, которые используют мошенники, чтобы вы купили у них препараты для похудения. Любите себя такими, какие вы есть. Если хотите похудеть, работайте над собой», – советует артистка.

Стоит отметить, что интерес мошенников к Светлане Пермяковой появился после того, как она сообщила, что сбросила 15 килограмм. Хотя с тех пор многое изменилась, артистка успела несколько раз поправиться и снова похудеть.

Новости по теме: Светлана Пермякова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ