Татьяна Навка призналась, что не была в восторге от своего супруга

0 комментарии3 967

Фигуристка Татьяна Навка по совместительству является супругой пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова. По ее словам, их знакомство состоялось на одном из публичных мероприятий. Однако при первой встрече Татьяна даже подумать не могла, что вскоре Дмитрий станет ее супругом и отцом ее детей.

Как призналась журналистам StarHit Татьяна Навка, ей никогда не нравились мужчины с усами. А усы, как известно, являются неизменным атрибутом Дмитрия Пескова.

Также фигуристка рассказала, что сблизило ее с нынешним супругом то, что у них есть много общих интересов. Несмотря на многолетние отношения у них всегда есть общие темы для многочасовых разговоров.

Даже когда они не рядом – Песков по долгу службы редко бывает дома, а Татьяна часто гастролирует, они стараются поддерживать связь по телефону.

Напомним, что Татьяна и Дмитрий официально вступили в отношения в 2015 году. За год до этого у них родилась дочь, которую они назвали Надеждой. Отцом первой дочери Татьяны Навки – Александры, рожденной в 2000 году, является чемпион мира в танцах на ледовой арене Александр Жулин. С ним Татьяна развелась в 2010 году, непосредственно перед знакомством с Песковым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ