Директор Юлии Началовой Анна Исаева сыграет саму себя в сериале Первого канала

489

Об Анне Исаевой, PR-директоре Юлии Началовой, общество узнало только после болезни и смерти певицы. Как оказалось, она работает и со многими другими звёздами отечественной эстрады, в том числе с Владимиром Пресняковым и Натальей Подольской. Также у Анны есть хорошие знакомства в российском шоу-бизнесе.

После смерти Началовой Исаева и сама в некоторой мере стала знаменитостью. О ней активно заговорили в прессе и на телевидении, ведь именно она стала первым связующим звеном между Юлией и остальным миром, когда Началова попала в больницу.

View this post on Instagram

Два дня подряд я вспоминаю одну нелепую, смешную историю, пережитую нами. Мы, дети, выросшие в Советском Союзе , хоть и с разницей в 10 лет, привыкли видеть hand made наших мам, бабушек и прочих родственниц. При нас вязали, вышивали , шили. У каждого есть свое воспоминание об этом. Я лично помню, как моя мама за одну ночь осилила для меня национальный костюм белорусски, чтобы утром я участвовала в эпохальном конкурсе «Пятнадцать республик пятнадцать сестер». Юлина мама ( известный факт) также за ночь сшила ей первый концертный костюм, сняв кухонную занавеску в горошек. Есть видеозаписи Юли в нем. Вобщем, поддавшись ностальгии, как - то раз, лет 5 назад, мы решили заказать себе вязаные пальто индивидуального покроя с элементами ручной вязки и т д . В каком бреду я выбирала свой вариант, я не пойму до сих пор! Юля же ткнула в беленький, что называется «ко всему». Мы их так ждали! Считали дни! Наступало лето и мы представляли как нас выручат эти вязаные вещи. Я даже вела переговоры о том, чтобы возить эту ностальгию туда где по ней соскучились- в Америку в один модный дом, открытый русскими. Получив изделие, Юля в нем сфотографировалась, в первый и последний раз, и отдала пальто сестре, не знаю почему. Я же, взяв в руки шерстяное пальто весом в 6 кг решила держать его возле камина и кутаться прохладными вечерами. Вчера, случайно, наткнулась на него в шкафу и нахлынули #воспоминания не прижились как- то эти вещи! #какэтобыло #юлияначалова @taisianachalova #аннаисаева #ручнаявязка #пальто #неприжилось #handmade

A post shared by Исаева Анна (@isaeva.anya) on

Как оказалось, теперь Анна станет ещё и звездой сериалов. Представитель Юлии Началовой приглашена на съёмки байопика – сериала, съемками которого сейчас занимается Первый канал. Сериал посвящён Юлии Началовой, Анна сыграет в нём саму себя, то есть ей досталась роль камео. При этом в сериале задействованы будут и профессиональные актеры, ранее снимавшиеся в ток-шоу на Первом канале и в развлекательных сериалах на ТНТ. Для многих зрителей, как сообщает dni.ru, появление Исаевой в сериале Первого канала стало полностью неожиданным.

Ранее, напомним, сериал Первого канала о Юлии Началовой обозвали «комедией».

Новости по теме: Анна Исаева, Юлия Началова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ