Попавшаяся на наркотиках Наталья Бочкарева не понимает, что произошло

4 847

Актриса Наталья Бочкарева попала в тяжелую ситуацию. Звезда российских сериалов попалась на наркотиках. Правоохранители уже возбудили в её соотношении уголовное дело, теперь Наталии грозит как минимум условный срок, к тому же, Бочкарева уже успела стать объектом народной травли, и оказалась под очень пристальным вниманием журналистов.

Сама Наталья пока не спешит выходить на связь с журналистами и телевизионщиками, но её близкий друг Андрей Ковалёв утверждает, что Наталья находится в достаточно тяжёлом состоянии. На фоне стресса у неё обострились проблемы со здоровьем, у неё даже парализовало половину лица. Как рассказал Ковалёв Пятому каналу, Наталья всё ещё чувствует себя крайне неважно.

View this post on Instagram

По роду своей актерской профессии я бываю в разных уголках нашей необъятной страны????! И сегодня в рамках гастрольного тура? по Дальнему Востоку я в Биробиджане, административном центре Еврейской автономной области! שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם ?? Хорошего и удачного дня, друзья? #натальябочкарева #регион79 #биробиджан #шоломалейхем #россия #гастроли #theatre #actress #театр #nataliabochkareva #бочкарева #bochkareva #russia #всемдобра

A post shared by Наталья Бочкарева (@natalia_bochkareva_official) on

По его словам, актриса очень переживает из-за сложившейся ситуации, и пока не знает, как ей поступить. Он дал понять, что Наталью в ближайшее время лучше оставить в покое, дать ей возможность окончательно прийти в себя и осознать всё произошедшее.

«Чувствует Наташа себя плохо. Высокая температура. Парализована левая часть лица. Не вся парализация, а лицо парализовано. Она очень переживает и волнуется из-за той ситуации, в которую она попала. Она сама до конца не понимает, что произошло», — сказал Андрей.

Между тем, расследование в отношении Натали пока что застыло на месте. Правоохранители пока не делают никаких официальных заявлений по делу Натальи. Также неизвестно, вызывали ли Наталью на допрос уже после того, как при ней нашли наркотики.

Новости по теме: Наталья Бочкарева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ