Маргарита Грачева, которой муж отрубил кисти, снова выходит замуж

936

Девушка из города Серпухов Маргарита Грачева лишилась кистей рук по причине ревности своего бывшего супруга. Он заподозрил возлюбленную в измене и отрубил ей кисти. Одну руку удалось пришить, а вторая кисть не смогла прижиться. Поэтому на ее место девушке поставили современный протез.

Маргарита рассказала журналистам СтарХит, что скоро ей предстоит еще одна операция, однако она не боится врачей, а потому не волнуется. Также девушка поделилась тем, что уже скоро выпустит книгу, написанную ей для женщин, которые по каким-либо причинам лишились рук или других конечностей. Также в книге Маргарита уделяет повышенное внимание вопросу бытового насилия, с которым она столкнулась.

Грачева призналась, что у нее появился мужчина, имя которого она пока не раскрывает. Девушка подчеркивает, что он – реальный человек, а не вымышленный персонаж и она уже познакомила его со своей матерью. Также Маргарита призналась, что мужчина сделала ей предложение, на которое она ответила согласием. Однако свадьба состоится не в этом году.

Бывший супруг Грачевой отбывает наказание в исправительной колонии. Ему дали 14 лет. Близкие Маргариты опасаются, что выйдя на свободу, он может повторно причинить ей вред.

Новости по теме: Маргарита Грачева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ