Александр Хван попал в больницу из-за проблем с легкими

311

Как сообщает издание РЕН ТВ, сегодня, 4 сентября, в отделение оной из московских больниц попал 61-летний режиссер Александр Хван. По имеющимся данным, причиной госпитализации артиста стали проблемы с легкими.

К слову, в последнее время у Александра Хвана развивался бронхит, на фоне которого, судя по всему, и произошло ухудшение. На данный момент информация о стоянии здоровья режиссера отсутствует, а его родные предпочитают хранить молчание, отказываясь от комментариев.

Фото: Артисты любят и уважают режиссера 

 

Напомним, слава пришла к Александру Хвану в далеком 1992 году, когда на экран вышел его фильм под названием «Дюба-дюба», в котором главную роль исполнил Олег Меньшиков. Позже эта картина получила престижную награду кинопрессы и даже «засветилась» на Каннском кинофестивале. Кроме того, режиссер может также похвастаться такими работами, как «Поводырь», «Цена любви» и другие. В общей сложности деятель искусства создал около 30 картин.

Александр Хван пробовал свои силы с обеих сторон камеры, сыграв в нескольких фильмах в качестве актера. Среди них культовая лента «Дети Арбата», где ему досталась роль дворника, а также «Мания Жизели».

Актеры ценят профессионализм и спокойный характер режиссера, у которого есть привычка перед съемками размещать на видном месте плакат с надписью «Во все виноват я». Таким образом, он пытается разрядить обстановку на площадке и избавить артистов от излишнего волнения.

Новости по теме: Александр Хван
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ